*PUSDALOPS-PB BPBD KABUPATEN MUSI RAWAS*

*Dari : Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Musi Rawas*

Mohon Ijin melaporkan,

Rabu, 12 Februari 2020

Bupati Musi Rawas Bpk. H Hendra Guanawan didampingi oleh Kepala Pelaksana BPBD Musi Rawas Bpk Paisol, S.Sos, Dinas Sosial Musi Rawas, Dinas Kesehatan, PUBM, PUCK, Dishub, Pol PP dan PMI Kabupaten Musi Rawas serta OPD Terkait melaksanakan Peninjauan dan Bersilaturahmi dengan masyarakat yang terdampak banjir di Kecamatan Muara Kelingi diantaranya Desa Bingin Jungut, Desa Lubuk Tua, Desa Suka Menang, Desa Pulau Panggung, Desa Binjai, Desa Mambang dan Desa Tanjung serta meninjau bangunan insfrastruktur jembatan gantung terdampak banjir yang tidak bisa dilalui oleh masyarakat di Desa Bingin Jungut, Desa Pulau Panggung, Desa Tanjung dan Desa Sukamenang.

*DOKUMENTASI TERLAMPIR*

#SalamTangguh#
#SalamKemanusiaan11.23#
#KitaJagaALAMJagaKita#