Badan Penanggulangan Bencana Kab. Musi Rawas

Mohon Ijin melaporkan,

Senin, 10 Februari 2020

Laporan Sementara Kejadian Banjir di Kabupaten Musi Rawas

Sekretaris Daerah Kabupaten Musi Rawas Bpk EC Priskodesi, Kepala Pelaksana BPBD Musi Rawas Bpk. Paisol, S.Sos bersama Danramil beserta Babinsa Kodim 0406 Musi Rawas, Kapolsek beserta Babinkamtibmas Polres Musi Rawas, Dinas Sosial Kabupaten Musi Rawas dan Unsur Tripika melaksanakan Monitoring Pendistribusian Logistik untuk Wilayah Terdampak Banjir di Kecamatan Muara Lakitan dan Kecamatan Muara Kelingi.

Meninjau Jembatan Gantung yang Putus di Desa Semangus Baru dan Peninjauan Jembatan Gantung yang terendam di Desa Bingin Jungut Kecamatan Muara Kelingi.

Melaksanakan Monitoring Kondisi Jalan Lintas sumatera yang tergenang Luapan Air sungai Musi di Desa Muara Rengas dan Sungai Pinang Kecamatan Muara Lakitan Kabupaten Musi Rawas.

*DOKUMENTASI TERLAMPIR*

#SalamTangguh#
#SalamKemanusiaan11.23#
#KitaJagaALAMJagaKita#