Jumat, 29 November 2019
Dalam rangka memperingati Dirgahayu Korpri ke-48, HKN ke-55 dan Dharma Wanita ke-20 Kepala Pelaksana BPBD Musi Rawas Bpk. Paisol, S.Sos beserta Seluruh Kasi, Staf dan Anggota TRC BPBD ikut berpartisipasi dan meramaikan Jalan santai dan senam sehat di Taman Beregam Muara Beliti.

Bupati Musi Rawas Bpk H. Hendra Gunawan melepas peserta kegiatan Jalan Santai dalam Memperingati Hut KOPRI ke 48 dan Hari Kesehatan Nasional ke 55 dan Dharma Wanita ke-20 di Taman Beregam Muara Beliti.

"Jangan salah sangka. Emas dan perak akan kalah nilainya dengan kesehatan. Karena kesehatan merupakan harta yang paling penting dalam diri kita apalagi kita rutin melakukannya setiap hari untuk Berolahraga diri kita akan merasa lebih Berenergi untuk melakukan Aktivitas sehari hari" ujar Bupati Musi Rawas Bpk. H. Hendra Gunawan Saat melepas Jalan Santai di Taman Beregam, Muara Beliti.